點止學嘢 數碼營銷教學

沒有限制的數碼班房

點止學嘢

「點止學嘢 ‧ 一齊學嘢」
我們一直致力於資訊科技及數碼營銷教學,多年來,培訓不少人提升數碼營銷的能力。

我們的異象

我們理想的學習平台

“線上學習的成效,應與實體課程一樣,甚至更好!”

而事實上,我們沒有在兩者之間作出取捨,而是作出融合,虛實互補。

線上課程的優點是隨時隨地學習,學生可以自主學習進度,沒有時間地域限制,但缺點是很容易失去學習動力。反過來說,實體課程的好處就是能在固定時間內完成課程,有學習氣氛,但是學生要抽時間到指定地點上堂,如果學員一時分心,就會跟不上進度。

這個學習平台不是單純「播影片的YouTube」。我們重視的,是學員的學習成效,導師的知識及經驗能否有效地傳授給學員,同時學員又能否在工作上運用出來。

所以﹐我們有網上互動學習系統、每個課程的Video和筆記也精心地策劃、在適當的時間會出現小測驗、網上網下實體解答、助教跟進學習進度、部份導師更提供實體實習課,令你無論在家中學習,或者實體上課,學習成效也達到一致的水平!

zh_HKChinese